- 목차
- ZOOM IN / 카페, 여기는 봄
- 다방 인문학 / 카페는 커피가 아니다
- 茶의 시간 / 차, 시간을 품다
- 디저트가 있는 식탁 / 달콤하게 행복하게 찰떡궁합 디저트
- 사람과 사람 I / 1세대 바리스타 박이추
- 사람과 사람 II / 카페디렉터 이존서
- 공간의 발견 / 인싸들은 다아는 차(茶)의 성지들
- 마음 곁에 두는 마음 / 경비대장, 조박문
- 다독다독 / 갑작스러운 승진으로 직장 내 왕따가 된 것 같아요.
- 이 달의 PICK / 친환경을 넘어 필(必)환경 시대, 제로 웨이스트가 온다
- 식재료 여행 / 해풍쑥이 자라는 거문도의 봄
- ON THE TABLE / 향긋한 계절의 맛, 봄나물 열전
- 공간을 걷다 / 공장과 미술관, 상생의 언어를 읽다 국립현대미술관 청주관
- 도로명주소 이야기 / 떠오르는 부산의 '핫플레이스' 여기 다 모였다. 용궁길
- LX NEWS
- LX스타그램